Nomor Telepon Delivery untuk pesan makanan

 on Tuesday, September 20, 2011  

Ingin pesan makanan tapi malas keluar rumah? Kita bisa menggunakan layanan pesan antar di beberapa restoran. Layanan pesan antar sangat memudahkan konsumen yang tidak bisa datang langsung ke restoran lantaran kesibukan di kantor atau jalanan yang macet.

Beberapa restoran memiliki konsep satu nomor dengan infrastruktur call center yang telah dilengkapi teknologi online. One dial number ini tentu akan memudahkan masyarakat. Sebenarnya bisa juga sih kita pesan dengan langsung menelpon cabang restoran tedekat asal kita tahu aja nomornya, namun beberapa memberikan layanan center dengan nomor telepon yang mudah diingat.

Berikut nomor telepon pesan antar beberapa restoran di Indonesia:

Nomor telepon delivery kfc 14022
www.kfcindonesia.com

Nomor telepon delivery Pizza Hut 500600 (Khusus Jadetabek)
www.phd.co.id

Nomor telepon delivery Hoka Hoka Bento 500505
www.hokahokabento.co.id

Nomor telepon delivery Mc.Donalds 14045
www.mcdelivery24hrs.com

Nomor telepon delivery D' cost 292 777 88 (Operational Hours: 09.00 s.d 20.00 WIB)
www.dcostseafood.com

Nomor telepon delivery Klenger Burger 021-799-444-9 (Jabodetabek)
klengerburger.com


Untuk menunya bisa dilihat di website masing-masing.

Kalau ada tambahan untuk nomor delivery restoran lain silakan tambahkan di komentar.. Selamat memesan makanan.
Nomor Telepon Delivery untuk pesan makanan 4.5 5 Nandar Tuesday, September 20, 2011 Ingin pesan makanan tapi malas keluar rumah? Kita bisa menggunakan layanan pesan antar di beberapa restoran. Layanan pesan antar sangat memu...



25 comments:

  1. wah makin komplet layanan delivery, gak kuatir kelaparan kalo jauh dari warteg :D
    makasih sharenya sobat :)

    ReplyDelete
  2. hmm.. pesan makanan gampang banget tinggal telp ya. makasih sharingnya :)

    ReplyDelete
  3. yg kuhafal cuma yg 14045 sob, gak pernah pesen sih, tapi iklannya sering jadi mau gak mau hafal haha... makasih informasinya :)

    ReplyDelete
  4. nomer KFC dan Mcd suka ketukar, krn sama2 dimulai dgn 14

    ReplyDelete
  5. Kfc di pekanbaru(mall ciputra)tidak mau angkat telepon.padahal suah telepon 5 kali,tetapi tidak diangkat.sebel harus bayaer uang telepon lagi!

    ReplyDelete
  6. kalo gw personally merasa kalo untuk urusan delivery, gw paling puas dengan pelayanan delivery McD. Karena dia on-time dan 24 Jam, serta kasih tau estimasi waktu sampenya (though the taste of the food menurut gw so-so aja and kurang variatif). Tapi kalo kelaperan jam 2 malem, gw mah udah indifference ajalah kalo masalah rasa :)) Good Job McD!!!

    ReplyDelete
  7. Agan2 .. kl dari hape short number bisa ? bmna caranya
    matur nuwun ...

    ReplyDelete
  8. aaaah payah, PHD wilayah Bogor masih milih2 layanan, yg bilang jauhlah.. ngga ada PHD terdekatlah, kok Domino Pizza bisa? Makanya kalo operator carilah yg ngerti jalan, jangan belum apa2 udah bilang jauh. OK PHD? jangan sampai kehilangan pelanggan setia lhooo..

    ReplyDelete
  9. parah KFC 14022 gak respon bahkan udah berulang kali sampe di hubungi jawabannya "Maaf no yg anda tuju sedang sibuk cobalah beberapa saat lagi". Coy lapar gak bisa tunda neh. Gantinya ya order PIZZA HUT, sorry ya KFC layanan lo sendiri yg parah jangan salahkan yg lain.

    ReplyDelete
  10. P*D parah amat... ane daerah kebagusan.. padahal ada pi*z* h*t di daerah cilandak ... dari cilandak ke kebagusan padahal cuma 15 menitan... masa CS nya bilang blum ter cover daerah kebagusan... kacau.... KECEWAAA

    ReplyDelete
  11. Paling parah hokben 500505. Ditelpon ga ada yg ngomong. Diem aja. Dipesan via online order ga ada konfirmasi telpon balik kek.atau kabarin sudah kirim dll. Over all hokben delivery 500505 kurang atau memang ga bisa dihubungi via hp handphone. Kapok lah. Keburu laperr

    ReplyDelete
  12. PHD kan memang beda dengan Pizza Hut dan delivery service mereka misah. Jadi kalo deket rumah ada Pizza Hut, catet aja nomor telp nya, mereka punya delivery service sendiri.

    ReplyDelete
  13. Mau biar nmornya bner ?
    Tanya aja 108, bisa ngasih tw nmor tempat makan didaerah yg mw kita pesen koq..
    (Bukan short number)..

    ReplyDelete
  14. kalo telp deliv dr hp tetap pake no asal wilayah. delivery hokben lebih baik drpd phd krn hokben lebih cepat kerjanya kalo phd sekali mesen bisa sampe 7mnt karena mereka sambil nawarin produk lain.

    ReplyDelete
  15. Payah Pizza Hut. Rmh gw d kapuk, G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡>:/ jau dr daan mogot mall. G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡>:/ tercover areany. Gw bilang pizza hut di citra 2/muara karang. Malah dia mnta maaf lagi blm bsa...

    ReplyDelete
  16. Gw pesan kfc jam 2 pagi...
    Gw blng laper, eh malah di di candain
    Gw juga laper bos
    Gto di bls...
    Cpd...
    Gk jls kfc emng....

    ReplyDelete
  17. yang ingin pesan makanan, nasi box, snack box, untuk acara-acara meeting, pengajian, dll harga disesuaikan dengan budgetnya
    hub mama catering 081296438916

    ReplyDelete
  18. Yg butuh delivery coba aja www.pumasera.com, banyak pilihan resto-nya dan semua bisa delivery ke seluruh Jakarta. Telp. 5695-7000. Bisa pesen tumpeng juga lho..

    ReplyDelete
  19. Kalo mau telpon mcd atau hokben atau kfc, atau yang sejenisnya, dari kape bisa Tapi musti pake 021 dulu depannya.

    ReplyDelete
  20. kalau mau membuat nomor telepon delivery seperti apa??

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Ada yg jangkau 24 jam gak ke daerah karawang ya,udh tlp kfc ktnya kawarang gada layanan 24 jam.... da yg tw kah

    ReplyDelete
  24. Ada yg jangkau 24 jam gak ke daerah karawang ya,udh tlp kfc ktnya kawarang gada layanan 24 jam.... da yg tw kah

    ReplyDelete